关于庄家大酒店

  • Hotel Boss exterior, front view
  • Hotel Boss exterior, back view

庄家大酒店这个酒店品牌于2015年最后一季度开办,拥有着极佳的地理位置。酒店高达19层,内有1,500间客房,共计11种房型。每间客房都附带高速无线网络连接、可观看有线电视节目的40寸LED连网电视、USB充电口、电子保险箱、迷你冰箱和其他设施。酒店内也有天空露台、城市景观泳池、先进健身房,儿童游乐场等设备,照顾到客人的各种需要。除此之外,酒店还有会议室、连网电脑,以及拥有24小时便利店、生活时尚与时装店、餐厅、咖啡厅与酒吧等设施的购物廊。

庄家大酒店处于市中心,位于甘榜格南 (Kampong Glam) (亚拉街 (Arab Street))与小印度 (Little India) 这两个别具一格的新加坡文化特色之地,是旅客在一整天的探险或商业会议后理想去处。武吉士 (Bugis) 和乌节路 (Orchard Road) 这两大购物区也只有数分钟之遥,非常方便。

庄家大酒店结合舒适,便利与及现代化,打造出了价格实惠的愉快体验。无论您打算在庄家大酒店做什么,您都会找到物超所值的舒适。

优惠与活动